Geschäft

Modifizierte Markttrends, Anteil, Größe, Schlüsselentwicklungen, Chancen und Prognosen bis 2026

Marktgröße – 10,32 Milliarden USD im Jahr 2018, Marktwachstum – CAGR von 4,6%, Markttrends – Wachsende Gesundheits- und Ernährungsbedenken sowie eine sich ändernde Präferenz für einen gesunden Appetit.

Der Markt für modifizierte Stärke wird im Prognosezeitraum voraussichtlich von 10,32 Mrd. USD im Jahr 2018 auf 14,98 Mrd. USD bis 2026 bei einer CAGR von 4,6% wachsen. Der Markt wird in erster Linie durch seinen Einsatz in zahlreichen Anwendungen angetrieben, darunter Lebensmittel und Getränke, Papier, Pharmazeutika, Textilien und andere Anwendungen wie Beschichtungen, Klebstoffe und biologisch abbaubare Polymere. Wachsende Bedenken hinsichtlich Gesundheit und Ernährung sowie die sich ändernde Präferenz für einen gesunden Appetit dürften ebenfalls ein wichtiger treibender Faktor für den Markt sein.

Die steigende Nachfrage nach Fertiggerichten und die sich schnell entwickelnde Pharmaindustrie, insbesondere im asiatisch-pazifischen Raum, dürften das globale Marktwachstum antreiben. Mit mehreren Unternehmen, die in Nordamerika, Europa und im asiatisch-pazifischen Raum konzentriert sind, ist der Markt sehr wettbewerbsintensiv und fragmentiert.

Holen Sie sich ein Muster des Berichts @ https://www.reportsanddata.com/sample-enquiry-form/1307

Die steigende Popularität von Maltodextrin treibt auch den Markt für modifizierte Stärke an. Andererseits hemmen vor allem höhere Rohstoffkosten und hohe F&E-Kosten das Wachstum dieses Marktes. Dies zeigt, dass für das weltweite Wachstum des Marktes für modifizierte Stärke ein enormer Spielraum besteht.

Die Hauptakteure auf dem Markt sind Cargill (USA), Tate & Lyle (UK), Archer Daniels Midland (USA), Ingredion Inc. (USA), Grain Processing Corp. (USA), Emsland-Stärke GmbH (Deutschland), Global Bio-Chem Technology Group Co. Ltd. (Hongkong), SPAC Starch Products (Indien), Qingdao CBH Co., Ltd. Company (China), Roquette Frères (Frankreich) und andere.

Im Bericht behandelte Segmente:

Für die Zwecke dieser Studie haben Berichte und Daten den Markt nach Typ, Rohstoff, Funktion, Anwendung und regionaler Analyse segmentiert.

Typ (Kilo Tonnen) (Umsatz, Mio. USD; 2016-2026)

  • kationischer Stärke
  • veretherte Stärke
  • veresterte Stärke
  • resistente Stärke
  • Vorgelatinierte

Rohstoffe (Kilo Tonnen) (Umsatz, Mio. USD; 2016-2026)

  • Corn
  • Cassava
  • Weizen
  • Kartoffel
  • Yam
  • Andere

Funktion ( Kilo Tonnen) (Umsatz, Mio. USD; 2016-2026)

  • Eindickungsmittel
  • Stabilisatoren
  • Binders
  • Emulsifiers
  • Andere

Anwendung (Kilo Tonnen) (Umsatz, Mio. USD; 2016-2026)

  • Essen & Trinken
    • Bäckerei & Konditorei
    • Getränke
    • Verarbeitete
    • Andere
  • Lebensmittel-Industrie
    • Papierherstellung
    • Pharma
    • Kosmetik
    • Textilien
    • Sonstiges (Gießereien, Klebstoffe, Waschmittel und Kartonherstellung)
  • Tierfutter
    • Schweinefutter
    • Wiederkäuerfutter
    • Geflügelfutter
    • Sonstige

Region (Kilo Tonnen) (Umsatz, Mio. USD; 2016-2026)

  • Nordamerika
    • USA
  • Europa
    • Frankreich
    • Großbritannien
  • Asien-Pazifik
    • China
    • Indien
    • Japan
  • Lateinamerika
    • Brasilien
  • Naher Osten & Afrika

Um mehr über den Bericht zu erfahren @ https://www.reportsanddata.com/report-detail/modified-starch-market

Weitere wichtige Ergebnisse des Berichts deuten darauf hin, dass

  • der Markt für modifizierte Stärke voraussichtlich von 10,32 Milliarden USD im Jahr 2018 auf 14,98 Milliarden USD bis 2026 wachsen wird, bei einer CAGR von 4,6% im Prognosezeitraum. Der Markt wird in erster Linie durch seinen Einsatz in zahlreichen Anwendungen angetrieben, darunter Lebensmittel und Getränke, Papier, Pharmazeutika, Textilien und andere Anwendungen wie Beschichtungen, Klebstoffe und biologisch abbaubare Polymere. Wachsende Bedenken hinsichtlich Gesundheit und Ernährung sowie die sich ändernde Präferenz für einen gesunden Appetit dürften ebenfalls ein wichtiger treibender Faktor für den Markt sein.
  • Der Maismarkt wird voraussichtlich im Jahr 2026 mit USD 4,04 Milliarden am stärksten wachsen, bei einer CAGR von 5,6% im Prognosezeitraum. Mais ist ein Grundnahrungsmittel, das aufgrund seiner Bedeutung für die Ernährung mehrerer Länder weltweit bevorzugt wird. Es wird häufig in Suppen und flüssigkeitsbasierten Lebensmitteln wie Soßen, Bratensoßen und Pudding als Verdickungsmittel verwendet.
  • Der Markt für Verdickungsmittel wird im Jahr 2026 auf 4,34 Mrd. USD geschätzt, bei einer CAGR von 5,5% im Prognosezeitraum. Modifizierte Stärke als Verdickungsmittel erhöht die Viskosität der Flüssigkeit, ohne ihre sonstigen Eigenschaften wesentlich zu verändern. In der F&B-Industrie wird es häufig konsumiert, insbesondere in Saucen, Puddings, Soßen und Suppen, ohne den Geschmack zu verändern. Es ist auch sehr nützlich zum Emulgieren von Endverbrauchsprodukten in verschiedenen Industrien, insbesondere in Produkten, die aromatisierte Öle von F&B enthalten.
  • Der Markt für Lebensmittel und Getränke wird voraussichtlich den größten Marktanteil mit USD 6,89 Mrd. halten, bei einer CAGR von 4,9% im Prognosezeitraum. Modifizierte Stärken wurden über einen längeren Zeitraum entwickelt und gewinnen zunehmend an Bedeutung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. In Desserts verwendet, kann das Produkt durch Zugabe von kaltem Wasser oder Milch eingedickt werden.
  • Der Markt für Nordamerika hielt 2018 den größten Marktanteil und wird 2026 voraussichtlich 5,39 Mrd. USD erreichen, bei einer CAGR von 5,3% im Prognosezeitraum. Es wird erwartet, dass das zunehmende Bewusstsein für die Vorteile des Verzehrs fettarmer Lebensmittel die Produktnachfrage der Region ankurbeln wird, insbesondere in den USA, da sie einer der weltweit führenden Hersteller von Mais und Maisstärke sind.

Inhaltsverzeichnis:

Kapitel 1. Marktübersicht

1.1. Marktdefinition

1.2. Forschungsumfang & Voraussetzungen

1.3. Methodik

1.4. Marktschätzungstechnik

Kapitel 2. Zusammenfassung

2.1. Zusammenfassende Momentaufnahme, 2018-2026

Kapitel 3. Indikative Metriken

Kapitel 4. Segmentierung und Auswirkungsanalyse modifizierter Stärke

4.1. Analyse der Segmentierung von modifiziertem Stärkematerial

4.2. Industrielle Aussichten

      4.2.1. Analyse der Marktindikatoren

      4.2.2. Analyse der Markttreiber

              4.2.2.1. Steigerung des Konsums von verarbeiteten und Fertiggerichten

              4.2.2.2. Wachsender Klebstoffbedarf in einer Vielzahl von industriellen Anwendungen

      4.2.3. Analyse der Marktbeschränkungen

              4.2.3.1. Begrenzte Quellen und hohe Kosten für natürliche Zusatzstoffe

Fortsetzung…

Fordern Sie eine Anpassung des Berichts an @ https://www.reportsanddata.com/request-customization-form/1307

Vielen Dank, dass Sie unseren Bericht gelesen haben. Für jede Anfrage zur Anpassung wenden Sie sich bitte an uns. Unser Team wird sicherstellen, dass Sie den Bericht an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Entdecken Sie unsere weiterführenden Berichte:

  1.     EFEM & Sortierer Markt
  2.     Markt für Elektrorollstühle
  3.     Markt für Körperpflegegeräte
  4.     Sicherheitsinspektionsmarkt
  5.     Markt für Roboterstaubsauger

Kontaktieren Sie uns:

John W

Head of Business Development

Direct Line: +1-212-710-1370

E-Mail: sales@reportsanddata.com

Berichte und Daten | Internet: www.reportsanddata.com

Nachrichten: www.reportsanddata.com/market-news

Tags

Related Articles

Close